Piatto per bambini per adulti | Generale | Forum | Migros Migipedia

Piatto per bambini per adulti

Kinderteller für Erwachsene

Perché le dimensioni dei piatti nei ristoranti sono diventate più piccole? Innanzitutto, per i menu con patatine fritte sono stati introdotti piatti che non si adattano ai vassoi e, di conseguenza, sono stati introdotti i piatti piccoli. Probabilmente c'è lo zampino di qualcuno che non conosce bene questa pratica. Come fa uno chef a disporre bene il cibo, soprattutto i piatti con le salse? Per inciso, il prezzo è rimasto invariato anche se i piatti sono diventati più piccoli. Cosa succederà dopo, forse la prima e la seconda classe nei ristoranti? Per favore, lasciate la gestione dei ristoranti ai professionisti che hanno imparato la professione di chef, abbiamo già abbastanza manager e teorici nella pianificazione dei negozi.

Tutte le risposte (1)

Salve Scuro63, grazie per la sua segnalazione. Sarò lieto di chiarire questo aspetto con la cooperativa di riferimento. Può farmi sapere dove ha fatto questa osservazione? Cordiali saluti, Mia