La vecchia confezione del preparato per cheesecake riportava sul retro una ricetta per la quiche. Purtroppo, questa ricetta non è più presente sulla nuova confezione. Qualcuno ha ancora questa ricetta con gli albumi montati?
Ciao Nelaeli↵↵QuicheLorraine: Ingredienti per una teglia di 28-30 cm di diametro. 270 g di pasta sfoglia. 100 g di fette di pancetta, 1 cipolla grande, 2 dl di latte, 1 dl di panna o yogurt, 50 g di farina, 2 tuorli d'uovo, 2 albumi, un po' di sale e noce moscata, 250 g di miscela per cheesecake. Disporre la pasta stesa su una teglia e bucherellare più volte. Tagliare le fette di pancetta a striscioline, friggerle fino a renderle traslucide e distribuirle sulla base della pasta. Soffriggere le cipolle tagliate finemente nel grasso della pancetta rimanente fino a quando non diventano traslucide. Disporre sopra la pancetta. Cospargere il composto di formaggio. Mescolare la glassa in una pastella omogenea, condire e infine incorporare gli albumi sbattuti. Distribuire sul formaggio. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 200-220°C per 25-30 minuti. ↵↵Auguri e buon appetito! 😋↵Frederica
Ospite
Frederica
Ciao Nelaeli↵↵QuicheLorraine: Ingredienti per una teglia di 28-30 cm di diametro. 270 g di pasta sfoglia. 100 g di fette di pancetta, 1 cipolla grande, 2 dl di latte, 1 dl di panna o yogurt, 50 g di farina, 2 tuorli d'uovo, 2 albumi, un po' di sale e noce moscata, 250 g di miscela per cheesecake. Disporre la pasta stesa su una teglia e bucherellare più volte. Tagliare le fette di pancetta a striscioline, friggerle fino a renderle traslucide e distribuirle sulla base della pasta. Soffriggere le cipolle tagliate finemente nel grasso della pancetta rimanente fino a quando non diventano traslucide. Disporre sopra la pancetta. Cospargere il composto di formaggio. Mescolare la glassa in una pastella omogenea, condire e infine incorporare gli albumi sbattuti. Distribuire sul formaggio. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 200-220°C per 25-30 minuti. ↵↵Auguri e buon appetito! 😋↵Frederica