5 anni fa
È possibile creare uno yogurt naturale senza acidità?
Ciao glubschi7OO, grazie per il tuo contributo. Gli yogurt sono fermentati da batteri lattici, quindi sono acidi. Sarei lieta di consigliarle i nostri yogurt vegani, che sono privi di acidi. Cordiali saluti, Luisa https://produkte.migros.ch/bio-soja-soyog-schokolade-aha https://produkte.migros.ch/bio-soja-soyog-mango-aha https://produkte.migros.ch/bio-soja-soyog-classic-aha https://produkte.migros.ch/bio-soja-soyog-birchermueesli-aha https://produkte.migros.ch/bio-soja-soyog-erdbeere-aha https://produkte.migros.ch/alnatura-kokos-nature https://produkte.migros.ch/mandel-mokka-aha https://produkte.migros.ch/mandel-himbeere-aha https://produkte.migros.ch/hafer-nature-aha https://produkte.migros.ch/hafer-tropical-aha https://produkte.migros.ch/hafer-vanille-aha https://produkte.migros.ch/kokos-coyog-nature-aha https://produkte.migros.ch/kokos-coyog-mango-passion-aha https://produkte.migros.ch/kokos-coyog-heidelbeere-aha
V-Love Bio Vegurt soja mango
V-Love Bio Vegurt Soja Classic
V-Love Bio Vegurt Soja Birchermüesli
V-Love Bio Vegurt soja fragola
Alnatura Kokos Nature
V-Love Vegurt mandorla moca
V-Love Vegurt mandorla lampone
V-Love Vegurt Avena al naturale
V-Love Vegurt Avena Vaniglia
V-Love Vegurt Cocco Nature
V-Love Vegurt Cocco Mango-Passione
Un piccolo consiglio: il meno acido è lo yogurt Qualité & Prix Bifidus Nature 4x125g parzialmente scremato di Coop ;-P.