Mi sento come se mi stessero prendendo in giro, sono sicuro che alcuni di voi l'hanno già pensato.
Che brutta parola, ma è solo una sensazione che si può definire tale.
In realtà è una sensazione del tutto normale, più si invecchia e più si diventa "difficili".
C'è sempre qualcosa che ti attraversa il fegato e la maggior parte delle volte non è così grave.
Ebbene, mi sento come se mi stessero prendendo in giro, ma perché?
Il panificio di casa ha chiuso, come dice il titolo del mio post.
Che cosa è successo? E perché è così grave? E comunque?
Per anni sono stata seduta tranquillamente nel Centro Seedamm di Pfäffikon SZ e ogni fine settimana mi sono goduta il pane fresco intrecciato del panificio interno. Beh, il mio apprendistato come panettiere risale a quasi 40 anni fa e so qualcosa, solo un po', sul pane e sul suo sapore.
In breve, la treccia Coop sapeva di cartone e la treccia Migros è (era) molto meglio.
Ebbene, il reparto prodotti freschi di Seedi ha dovuto essere ricostruito dopo 10 anni e dopo 3 mesi di ristrutturazione è possibile fare di nuovo la spesa come al solito.
Domenica ho pensato: che diavolo di treccia ho preso, quella della Coop era ancora più buona.
Cosa vedono i miei vecchi occhi lunedì?
La panetteria interna è stata silenziosamente e segretamente trasformata in una pasticceria. E si sente proprio il sapore.
Quindi si tratta davvero di una nuova generazione di pane, pane spazzatura.
Cosa dice la homepage?
La nuova gamma di prodotti freschi è impressionante. Nel reparto pane ristrutturato, i prodotti da forno freschi sono a disposizione dei clienti ogni ora fino all'orario di chiusura.
Beh, c'è scritto clienti, ma io non lo sono più.
Mi sento così truffata che da quel giorno ho fatto acquisti alla Migros per ZERO franchi. Finora il mio scontrino Cumulus valeva 500-600 al mese, ma ora il pane lo faccio io e la COOP non vede l'ora di avere i miei batzeli.
Mi sentirò meglio alla fine dell'articolo? No, ma per il resto nel forum non si parla quasi per niente di panificazione casalinga e forse una o due persone sono interessate a come si possano razionalizzare i posti di lavoro (panettieri qualificati).
Le altre tre o quattro persone hanno solo perso 1-2 minuti per leggere, mi dispiace.