Hagelslag

Hagelslag



È fantastico che sia finalmente disponibile anche qui! E ora il Fruithagel e il Pindakaas di Calvé, allora sarò tre volte più felice!
..

Tutte le risposte (6)

Ciao Katja Egli,

Sei in: Dove si trova ciò che si cerca e come funziona?
Il tuo testo sarebbe meglio collocato nella sezione idee di prodotto!

Saluti a Istanbul

Ops, grazie per la correzione. È il mio primo commento e devo ancora orientarmi un po' ;-)

Ospite

Ciao Katja

Benvenuta su Migipedia!

Cos'è il Pindakaas? Sembra piuttosto esotico... Sono sicuro che potrai spiegarcelo qui nel forum e rendere il prodotto appetibile per noi.

Cordiali saluti
Sabine del team Migipedia

Ciao Sabine
Pindakaas è il burro di arachidi dei Paesi Bassi. E quello di Calvé è semplicemente il migliore. È disponibile con e senza pezzi, in barattoli grandi e piccoli. Perché questo e non un altro? È davvero ricco di nocciole, non è troppo dolce e a me piace di più quello con i pezzi. Tra l'altro, piace anche alle mie due bambine ed è diventato parte integrante della nostra tavola per la colazione. Abbiamo appena finito l'ultimo barattolo e aspettiamo con ansia la prossima consegna dal nostro secondo paese d'origine. Così come i Vruchtenhagel, spolverate di zucchero colorato, anche su un panino. Preferibilmente sulla treccia fresca della domenica.
Auguri
Katja

Ospite

Ciao Katja

Sembra essere una cosa deliziosa! Solo che non so se ci sono abbastanza sostenitori in Svizzera. Forse vorresti pubblicare una richiesta di idee per un prodotto qui nel forum? È lì che è più probabile trovare supporto.

Cordiali saluti
Sabine del team Migipedia

hoi,
Vivevo al confine tra Germania, Paesi Bassi e Belgio.
Quindi era sempre a un tiro di schioppo da altri paesi europei.
Quindi non ci mancava mai la super maionese di Calvé, HagelSag e la crema spalmabile al cioccolato di Cote D'Or era un must di ogni colazione.

Devo dire che queste cose mi mancano un po' ;)

lg
Lapis