Un grande formaggio, scoperto per caso: il "Giebelkäse".

Grossartiger Käse, zufällig entdeckt: der «Giebelkäse»

Compro molti formaggi, soprattutto a pasta dura, e circa la metà sono i miei vecchi preferiti, mentre l'altra metà sono varietà ancora sconosciute. Sono quindi molto contenta dell'ampia scelta di Migros, in particolare dell'assortimento di formaggi di piccoli caseifici, spesso presentati come "Formaggio del mese", di solito "Dalla regione, per la regione". Questa settimana ho comprato un formaggio da provare alla Migros di Windisch, si chiama "Giebelkäse" e: Wow! Sono entusiasta! È un formaggio incredibilmente equilibrato, meravigliosamente aromatico, abbastanza delicato ma dal sapore intenso. Delizioso mangiato da solo con il pane, ma anche molto adatto a vari abbinamenti. Spero che il Giebelkäse rimanga a lungo nell'assortimento Migros. In ogni caso, il giorno dopo sono tornata alla Migros e me ne sono procurata una scorta. Ma solo questo: Per favore, mantenetelo nell'assortimento a lungo termine!