Miscela di verdure e spezie per il decapaggio

Gemüse/Gewürz-Mischung für Beize

10 anni fa

Ora che l'autunno è in pieno svolgimento e l'inverno è alle porte, le verdure da minestra sono di nuovo disponibili. Verdure miste già porzionate per le zuppe. È sufficiente preparare la verdura e il tutto avviene rapidamente, perché i porri, ad esempio, sono già tagliati.
Non potreste offrire anche porzioni di questo tipo, soprattutto per il decapaggio?
Ci sono sicuramente molti clienti che amano mettere in salamoia la propria carne, sia essa di selvaggina, di manzo o altro.
Potreste offrire una miscela di verdure (carote, sedano, ecc.) e spezie (alloro, chiodi di garofano, ecc.), simile a quella utilizzata nella cucina asiatica (Fresh Thai Kitchen).
La miscela deve essere composta in modo tale da essere sufficiente per 600-700 g di carne ed è sufficiente aggiungere vino rosso (circa 5 dl) e aceto di vino rosso (circa 1/2-1 dl).
In questo modo si può mettere in salamoia la carne velocemente e non si deve pensare a nulla per le verdure tagliate, ad esempio il sedano. Di solito mi viene in mente qualcosa, ma le verdure tagliate vengono subito dimenticate e devono essere versate!

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