Sono un po' senza parole. Ho comprato un filetto di vitello al banco 3 giorni fa. Da un lato volevo circa 400g di carne - siccome ho avuto l'esperienza (più volte) che ne tagliano sempre troppo poca, ho detto che me ne servivano circa 450g. La commessa ha poi messo sulla bilancia l'intero filetto che era lì confezionato: era un po' più di 500g. Mi ha chiesto se fosse sufficiente e io ho risposto che avrei preferito prendere un po' meno che più - lei allora ha detto: "Se taglio un pezzo così, non può più essere venduto". Ero così perplessa che all'inizio non riuscii a dire nulla, ma lei mi guardò con aspettativa, così dissi stupidamente che avrei preso tutto. Questo accadeva venerdì sera. Quando ho disfatto la carne il lunedì a pranzo, sono stata colpita da un odore estremamente forte e sgradevole: la carne era andata via. Dopo soli 3 giorni e sempre in frigorifero. Penso che sia assolutamente sfacciato - e poi sono stato pressato a prendere più di quanto volessi (avrei dovuto semplicemente dire di no e andarmene). Sono molto delusa.