Faccio i miei yogurt e in Francia trovo i fermenti lattici Alsa per prepararli. La Migros non potrebbe offrire alcuni prodotti del marchio Alsa o alcuni prodotti propri? Questo mi eviterebbe di dover fare la spesa. Cordiali saluti Franceska
Faccio i miei yogurt e in Francia trovo i fermenti lattici Alsa per prepararli. La Migros non potrebbe offrire alcuni prodotti del marchio Alsa o alcuni prodotti propri? Questo mi eviterebbe di dover fare la spesa. Cordiali saluti Franceska
@Franceska
Abbiamo inoltrato la sua domanda al reparto competente. L'elaborazione potrebbe richiedere del tempo. La contatteremo a breve.
Cordiali saluti,
Tamara
@Franceska, abbiamo discusso la sua richiesta con il nostro servizio clienti e possiamo fornirle le seguenti informazioni. Al momento non è prevista l'introduzione di questo prodotto nella nostra gamma. Tuttavia, abbiamo preso nota del suo messaggio e valuteremo la possibilità di introdurlo. Cordiali saluti, Jan
Salve,
Mettere un cucchiaio di yogurt solido in ogni pentola con il latte non fa cagliare il latte e lo trasforma in yogurt?
Mia madre faceva così, credo in un lontano ricordo, e funzionava :-)
Salve, È possibile preparare nuovamente lo yogurt aggiungendo al latte dello yogurt normale. Informazioni e ricette più dettagliate sono disponibili su Internet. Cordiali saluti, Tamara
È vero, ma gli yogurt svizzeri sono troppo cremosi e non funzionano! Ci vogliono yogurt molto solidi per questo, e alla Migros non se ne trovano... quindi i fermenti lattici sono la soluzione migliore! Eviterei volentieri di acquistare questo prodotto in Francia se Micros lo aggiungesse alla sua gamma!
Ciao a tutti!
Uso 1 litro di latte intero biologico e yogurt semplice biologico, mescolando bene con una frusta.
I miei yogurt sono deliziosamente cremosi e morbidi.
I miei yogurt sono deliziosamente cremosi e morbidi, Josiane.
Ciao a tutti!
Uso 1 litro di latte intero biologico e yogurt semplice biologico, mescolando bene con una frusta.
I miei yogurt sono deliziosamente cremosi e morbidi.
I miei yogurt sono deliziosamente cremosi e morbidi, Josiane.
Ciao, anch'io sarei molto interessato a trovarne in Svizzera. Forse nel frattempo potresti riconsiderare la tua decisione...
Ciao, anch'io sarei molto interessato a trovarne in Svizzera. Forse nel frattempo potresti riconsiderare la tua decisione...
Ciao, sono d'accordo con alolcoju. A meno che non abbiate troppa paura che la gente si faccia lo yogurt da sola, perché così vendereste un po' meno del vostro... Ma ci saranno sempre persone che preferiscono comprare piuttosto che farselo da soli, quindi non credo che questo avrebbe un impatto eccessivo sulle vostre vendite! Ma ci saranno sempre persone che preferiscono comprare piuttosto che fare da sé, quindi non credo che questo avrebbe un impatto eccessivo sulle vostre vendite! Stiamo entrando in un'epoca in cui nei nostri Paesi privilegiati sta crescendo una consapevolezza ecologica ed etica dei consumi, in cui cerchiamo di ridurre al minimo il nostro impatto sull'ambiente consumando prodotti con la filiera produttiva più corta possibile. In questo senso, non c'è niente di meglio dei prodotti fatti a mano, quando se ne ha la possibilità. Avremo comunque bisogno dei supermercati per trovare determinate materie prime, prodotti difficili da realizzare da soli o quando non abbiamo il tempo o le conoscenze per farlo da soli. Grazie a Migros per aver sostenuto questa nuova svolta decisiva e necessaria per il nostro pianeta e quindi per tutti noi! Mi sembra che questo sia in linea con la sua attuale politica generale, non è vero... Cordiali saluti
È vero, ma gli yogurt svizzeri sono troppo cremosi e non funzionano! Ci vogliono yogurt molto solidi per questo, e alla Migros non se ne trovano... quindi i fermenti lattici sono la soluzione migliore! Eviterei volentieri di acquistare questo prodotto in Francia se Micros lo aggiungesse alla sua gamma!
Trovo i miei fermenti nei negozi biologici, con il marchio my-yo bio, e preparo il mio yogurt con il latte crudo della fattoria, riscaldando il latte a un massimo di 40 gradi per preservare la qualità probiotica.
Ciao, Puoi anche usare lo yogurt greco classico Yogos o il kefir come base e mescolarlo con il latte intero. Anche questo funziona molto bene.