Sali Zemme
A causa di un'ipersensibilità, dovrei evitare il grano per la maggior parte del tempo. (No, non sono celiaca).
Per questo motivo sono sempre alla ricerca di alternative che non debbano essere preparate da me, e quindi preferisco i prodotti a base di farro.
Fortunatamente trovo sempre qualcosa, come ad esempio i nuovi biscotti con piselli o formaggio/ham. Fantastici.
Ma guai a leggere gli ingredienti, mi ritrovo sempre con la farina di frumento e mi chiedo perché un prodotto è etichettato come contenente farro quando ne contiene solo il 15%?
Oh, scusate, dimenticavo, c'è scritto "con farro"...
Così la mia spesa continua, devo girare ogni prodotto e leggere esattamente cosa contiene.
Tortillas di mais di lusso, oh no, è solo il 27% di farina di mais e il resto è di nuovo farina di grano...
Perché non si può usare un solo tipo di farina per i prodotti e basta?
Non è molto più costoso.
Lo so, molti ora dicono: perché non usate i prodotti Aha?
È una buona idea, ma siamo onesti, il sapore non è così buono e perché dovrei pagare il doppio del prezzo quando ci sono altre opzioni?
Ringrazio la Migros per i prodotti Alnatura, sono ottimi, a prezzi ragionevoli ed esattamente quello che voglio.
Funziona.
Ne ho parlato con il direttore della filiale della mia Migros locale ed ecco che 4 settimane dopo i primi prodotti erano in negozio, la mia gioia era incontenibile. :o)
Come la vedete voi, infastidisce anche voi o semplicemente non vi interessa?
Domanda alla Migros: perché deve sempre contenere questa stupida farina di grano?
Grazie per il tuo commento e saluti
Haase