Ciao glubschi700, grazie per il tuo contributo. Purtroppo non so di quale prodotto si tratti. Tuttavia, sono stata felice di informare il nostro reparto pane del suo feedback. Cordiali saluti, Luisa
Ciao glubschi700, grazie per il tuo contributo. Purtroppo non so di quale prodotto si tratti. Tuttavia, sono stata felice di informare il nostro reparto pane del suo feedback. Cordiali saluti, Luisa
Potrebbe essere stato lo schüttelbrot. È un ottimo pane!
Ospite
indios
Potrebbe essere stato lo schüttelbrot. È un ottimo pane!
Non credo, perché: lo Schüttelbrot è un pane salato che ricorda il pane croccante ed è una focaccia dura e croccante a base di farina di segale, acqua, lievito, sale e spezie (cumino, semi di finocchio, anice, Schabzigerklee o coriandolo) con un gusto e un aspetto diversi a seconda della regione.
Non credo, perché: lo Schüttelbrot è un pane salato che ricorda il pane croccante ed è una focaccia dura e croccante a base di farina di segale, acqua, lievito, sale e spezie (cumino, semi di finocchio, anice, Schabzigerklee o coriandolo) con un gusto e un aspetto diversi a seconda della regione.
Solo sottile e croccante come una corteccia. Come ha scritto
Solo sottile e croccante come una corteccia. Come ha scritto
Sì, una sostanziosa Marende tirolese con Schüttelbrot, speck, radici di camino, cetriolini e un vino gradevole. Lo Schüttelbrot era ancora sugli scaffali nel 2016, visto che l'avevo recensito all'epoca
Dato che probabilmente la Migros non lo offrirà comunque nel prossimo futuro, riconoscete questo pane speciale qui, è qualcosa di simile? Allora Luisa potrebbe anche inoltrare un messaggio con i dettagli😉↵↵https://www.lidl.ch/de/p/product-recommendation/hanf-schuettelbrot/p53235 dalle 10.9 in Lidl dal Cafe Weber (Davos) Segale grano canapa Schüttelbrot
Sì, è esattamente quello che sembrava, solo più sottile e senza nulla all'interno.
Ciao glubschi700, grazie per il tuo contributo. Purtroppo non so di quale prodotto si tratti. Tuttavia, sono stata felice di informare il nostro reparto pane del suo feedback. Cordiali saluti, Luisa
Sembrava uno "Schüttelbrot", come due croste sovrapposte con le croste di entrambi i lati rivolte verso l'esterno e scure e il pane era piuttosto duro. Era perfetto per accompagnare zuppe e spuntini.
Sembrava uno "Schüttelbrot", come due croste sovrapposte con le croste di entrambi i lati rivolte verso l'esterno e scure e il pane era piuttosto duro. Era perfetto per accompagnare zuppe e spuntini.