Il buon vecchio latte :( | Generale | Forum | Migros Migipedia

Il buon vecchio latte :(

Die gute alte Milch :(

Ciao a tutti

Forse siete come me e vi siete accorti solo di recente che il classico latte in tetrapack(https://www.codecheck.info/img/60033/1) ha delle scritte in piccolo diverse.

"Pastorizzato e omogeneizzato" è diventato "standardizzato".
Tetra-Pak lo definisce come segue: durante la standardizzazione, il grasso, le proteine, la sostanza secca non grassa e tutti i solidi che erano stati precedentemente separati dal prodotto vengono aggiunti nuovamente al prodotto in quantità esattamente "standardizzate". In altre parole, il latte ottenuto viene smontato e riassemblato nelle proporzioni desiderate. Il latte è "fatto dall'uomo", per così dire.
Esistono innumerevoli tipi di latte per innumerevoli esigenze dei clienti, quindi perché Migros ha cambiato il modo di produrre questo latte? Anche molti yogurt sono ormai "standardizzati". Quanti nutrienti e vitamine si perdono in questo processo?
Da quando ho notato questo cambiamento, non compro più questo latte. Mi piacerebbe far notare a tutti gli ignari acquirenti cosa stanno per comprare.
Perché ci stanno prendendo in giro?

Loading...