Cetriolo spagnolo a febbraio

Concombre d'Espagne en février

Ho appena ricevuto la rivista Migros del 1° febbraio e, come ogni settimana, mi piace molto sfogliarla↵ Tuttavia, sono rimasto molto deluso e sorpreso, per non dire altro, nel leggere, nella prima pagina delle azioni della settimana, che avete scelto come "raccomandazione della settimana", i cetrioli dalla Spagna!!! 😨↵Ci sono così tanti prodotti "locali" o stagionali da promuovere a febbraio! ↵Vi suggerisco di pensarci su........ceci e la MIA "raccomandazione della settimana".

Tutte le risposte (1)

Salve Coraminli, grazie per il suo commento. In inverno, i cetrioli non vengono prodotti in Svizzera a causa del clima. Per questo motivo, attualmente ci riforniamo dalla Spagna. Offriamo questi cetrioli per soddisfare la domanda dei clienti in inverno. Abbiamo anche molte verdure svizzere nel nostro assortimento. Il suo desiderio di presentare altre verdure come raccomandazione di questa settimana è stato registrato e trasmesso ai responsabili. Cordiali saluti, Luisa