Perché il burro (vaschetta di plastica/cartone) nella vaschetta da 500 g è più costoso di quello nella vaschetta da 250 g?
Loading...
Tutte le risposte (7)
Ospite
Più costoso? Non riesco a immaginare che con lo stesso prodotto, la stessa marca, lo stesso fornitore, lo stesso giorno di vendita ... l'unità di imballaggio da 500g sarebbe stata eliminata - si acquista semplicemente 2 * 250g
Ciao jbarnett77, grazie per la tua domanda. La differenza di prezzo è dovuta al fatto che vendiamo molte meno vaschette da 500 grammi rispetto a quelle da 250 grammi e quindi la confezione è più costosa da acquistare. Cordiali saluti, Luisa
Ospite
Con la migliore volontà del mondo, non riesco a vedere le differenze nel burro in questione: 2,00 Burro Floralp in ciotola 100g 3,85 Burro Floralp 200g oppure 1,50 Burro preferenziale Valflora 100g 2,75 Burro Valflora 200g
Per entrambi gli esempi: stessa marca, stesso tipo di confezione ... La ricerca in Migipedia non porta ad altri esempi e lo sconto di 15 Rp o 25 Rp è realistico e nella giusta direzione.
Citazione: "Con la migliore volontà del mondo, non riesco a vedere le differenze nel burro citato:"
@jbarnett77 o@M-Infoline hanno parlato di "Floralp" o "Valflora"?
Si tratta di "Die Butter" (burro da cucina) dove la ciotola da 250g costa Sfr.3.55 e quella da 500g Sfr.7.40/7.50? ?
Cordiali saluti
Frederica
Ospite
@Frederica Questo ha a che fare con il fatto che non ho trovato l'unità da 500g né su Migipedia né nella mia Migros... che 500g debbano essere di burro da cucina mi era già chiaro con le costellazioni familiari di oggi...? Nüüt för uuguat
Ciao marcoti, grazie per il tuo contributo. Su Migipedia non abbiamo il piatto di burro da 500 g perché alcuni di essi sono venduti a livello regionale. Cordiali saluti, Luisa