Cara Migros,
un'eccellente applicazione per smartphone chiamata E numbers mi informa su cosa c'è dietro i codici E negli alimenti.
Quando compro dei Burgers Buns, vedo che contengono E471 e E481.
Oltre al fatto che sono molto poco salutari, l'applicazione mi dice che la sostanza può provenire da piante o da sottoprodotti animali.
(Si vedano gli screenshot allegati).
La mia domanda è semplice: potete confermare che questi prodotti sono esclusivamente di origine vegetale e che questi Panini possono essere considerati vegani?Grazie in anticipo