Perché devo essere infastidito ogni volta dalle loro "piastre per il pane"?
Tra 100 anni non capirò perché il pane, ovviamente fresco e ancora caldo (panificio aperto sullo sfondo), debba ancora essere ampiamente sfogliato ogni volta e da quasi tutte le donne/uomini prima di essere rimesso a posto e un'altra pagnotta (se c'è!) finisca nel carrello.
Ci sono specialisti che devono perfino scalpitare per avere davanti agli occhi il pane appena incartato.
Il che non significa che è permesso toccare il pane che non è ovviamente appena confezionato?
È una cosa che mi infastidisce molto e a volte vado direttamente dalle persone a chiedere se è davvero necessario. Ma credo che questo sia un problema del personale della Migros, che probabilmente preferisce guardare il trambusto.
Nell'era di App'itis Akutis, QUESTA sarebbe un'applicazione che dice alle persone che il pane deve essere fresco e croccante. Perché probabilmente l'ovvio non arriva più alla maggior parte dei cervelloni danneggiati dalle radiazioni dei cellulari...?