Per favore, fate più attenzione al banco dei formaggi!
Bitte mehr Sorgfalt an der Käsetheke!
Non è la prima volta, ma questa volta è estremamente evidente: di recente ho acquistato un formaggio cremoso di Lucerna al banco dei formaggi di M Gümligen. Dopo pochi giorni, ancora prima di aprire la confezione, sulle superfici tagliate ha iniziato a formarsi della muffa. Questo accade quando il formaggio a pasta molle e poi quello a pasta dura vengono tagliati con lo stesso coltello sulla stessa tavola, senza un adeguato processo di pulizia intermedio. Di conseguenza, tutti i tipi di formaggio sono contaminati da muffe provenienti dai formaggi a pasta molle. Chi non lo sa pensa che il formaggio sia rovinato, ma non è così. Anche il mio formaggio cremoso di Lucerna ha sviluppato una muffa blu e aveva l'odore del Gorgonzola. Mi piace il gorgonzola, ma quando compro il formaggio cremoso di Lucerna, voglio che abbia il sapore del formaggio cremoso di Lucerna!
PS: Non è un problema solo di questa filiale, ho avuto lo stesso problema anche altrove. Per favore, sensibilizzate il personale in generale!