Buona giornata. Sono solo io ad avere la sensazione che la verdura e la frutta biologiche sviluppino molto rapidamente la muffa nel 2016 (visibile il giorno dopo) o che abbiano già sviluppato la muffa o che siano spesso marce?
Con mio grande disappunto, spesso me ne sono accorta solo una volta arrivata a casa, perché di solito si trovava sul lato inferiore. (Spesso la metà della confezione!) Oppure molte cose avevano già la muffa mentre facevo la spesa. (Penso anche che sia stupido buttare via tutto, ma il biologico è molto più costoso e poi si deve pagare per la muffa...)
Mi sento stupida a dovermi rivolgere al servizio clienti ancora e ancora per un rimborso. Sì, si può dare un'occhiata in anticipo, ma a volte la si vede solo a casa (la parte inferiore) o la si trascura molto rapidamente. Nel 2016 il rapporto qualità-prezzo non era corretto. E credo di aver pagato circa 100 franchi per lo stampo.
Quali sono le vostre esperienze?