Ciao Michi, sono molto interessata a questo progetto! Sono un pasticcere esperto e vorrei sapere perché hai bisogno di questi ingredienti. Non mi sono mai persa nulla di simile prima d'ora. Me lo diresti? (o:
Anche la farina di mandorle disoleata non sarebbe male.
L'ho già a casa. Ora devo ordinarlo online. Una volta potevo comprarlo a Edeka in Germania quando le frontiere erano aperte. Purtroppo la Migros non vende queste cose.
L'ho già a casa. Ora devo ordinarlo online. Una volta potevo comprarlo a Edeka in Germania quando le frontiere erano aperte. Purtroppo la Migros non vende queste cose.
Anch'io la penso così. Lo compro sempre da Alnatura a Costanza. Purtroppo non ci è permesso di uscire.........
Ciao Michi, sono molto interessata a questo progetto! Sono un pasticcere esperto e vorrei sapere perché hai bisogno di questi ingredienti. Non mi sono mai persa nulla di simile prima d'ora. Me lo diresti? (o:
Ingredienti per la cottura per il gruppo low-carb/no-sugar ;-)
Ingredienti per la cottura per il gruppo low-carb/no-sugar ;-)
Grazie per la risposta, ecco perché non conosco o non ho bisogno di queste cose. Continuo a cucinare alla vecchia maniera con zucchero, uova, farina, burro...
Salve a tutti, grazie mille per tutti i vostri commenti. Il centro specializzato è a conoscenza dei vostri desideri. Tuttavia, non abbiamo intenzione di introdurre nessuno dei prodotti da voi menzionati nel prossimo futuro. Tuttavia, stiamo continuando ad ampliare la nostra gamma di farine. Forse potrebbe essere interessato a uno dei prossimi prodotti. Posso già dirle quali sono: Farina di nocciole, farina di cocco, farina di canapa e farina di mandorle. Cordiali saluti, Chloe