Suggerimenti per il formaggio blu danese, il succo d'arancia e i prodotti dolcificati artificialmente | Generale | Forum | Migros Migipedia

Suggerimenti per il formaggio blu danese, il succo d'arancia e i prodotti dolcificati artificialmente

Anregungen zu Dänischem Blaukäse, O-Saft und künstlich gesüssten Produkten

Ospite

Mi mancano le seguenti offerte di Migros:
- Decenni fa (anni '70), apprezzavamo particolarmente il "formaggio blu danese".
Questo formaggio aveva una consistenza "friabile" che ricordava il Roquefort. Lo usavamo al posto del Roquefort come aggiunta alle insalate (insalata nizzarda). Apprezzavamo questa consistenza perché il formaggio non era unto e morbido come il Gorgonzola.

- Inoltre, decenni fa, esisteva il succo d'arancia concentrato congelato (senza additivi); si poteva versare il concentrato in un litro e avere un succo d'arancia ghiacciato che aveva un sapore molto migliore del succo ridiluito della confezione.

- In quanto diabetico, sto aspettando che siano finalmente disponibili prodotti dolcificati con la stevia come sostituto dello zucchero (bevande dolci, marmellata, gelato, cioccolato, bevande per la colazione).

Cordiali saluti
Dott. Erwin Wirz
erwin.wirz@sunrise.ch
Rebe 118
4574 Nennigkofen
032 622 32 71
cellulare: 079 227 94 86

Loading...