Che sfortuna. 100 g in più (+33%) ma 90 centesimi in più (+45%). D'ora in poi non comprerò più una corona di pane croccante a Limmatplatz. L'aumento di peso rende il panino troppo grande.
Che sfortuna. 100 g in più (+33%) ma 90 centesimi in più (+45%). D'ora in poi non comprerò più una corona di pane croccante a Limmatplatz. L'aumento di peso rende il panino troppo grande.
Ospite
Salve@Vollmeiner
Ho ricevuto le seguenti informazioni sul Krustenkranz:
Da aprile 2016, il panificio interno produce la corona di crosta nella nuova qualità AdR (Aus der Region).
Come avete giustamente notato, la ricetta è stata adattata e il peso aumentato. Ciò significa che il Krustenkranz AdR non è più direttamente paragonabile al Krustenkranz TerraSuisse.
- L'aumento di prezzo è giustificato dal fatto che le materie prime per la pasta sono prodotte e acquistate nella regione di Zurigo. Inoltre, il prodotto è più pesante di 100 g (come avete già capito).
- Il peso maggiore fa sì che la ghirlanda si mantenga fresca più a lungo (più i rotoli sono piccoli, prima si seccano).
- La corona croccante CoR viene prodotta "solo" nelle filiali della panetteria interna (27 filiali). Nelle altre filiali è ancora disponibile il Krustenkranz standard della panetteria regionale.
Cordiali saluti
Tanja