Che fine hanno fatto gli gnocchi nella confezione di plastica che venivano venduti fino al 2015? Quelli di oggi nella busta di plastica sono immangiabili. Appiccicosi e senza sapore. Quelli di allora erano ottimi. Per favore, riportateli indietro.
Che fine hanno fatto gli gnocchi nella confezione di plastica che venivano venduti fino al 2015? Quelli di oggi nella busta di plastica sono immangiabili. Appiccicosi e senza sapore. Quelli di allora erano ottimi. Per favore, riportateli indietro.
Sono volentieri d'accordo con te. Gli gnocchi di oggi in combinazione con il sugo sono come le gomme da masticare, tutto si attacca in bocca e non hanno sapore. Gli gnocchi di "allora" erano sensazionali. Di ottima qualità per il prezzo basso, di grande sapore e proprio come dovrebbero essere gli gnocchi. Grazie per il tuo contributo! Pensavo di essere l'unico :) EDIT: Ho dato una rapida occhiata agli ingredienti. Cosa ci fa la farina di riso negli gnocchi di patate? Suppongo che sia la componente appiccicosa e molliccia, perché chi conosce il Mochi, ad esempio, sa quanto la farina di riso possa essere fastidiosamente appiccicosa. Se si confrontano gli elenchi degli ingredienti e le valutazioni dei vari prodotti per gnocchi, si noterà che tutti quelli che contengono farina di riso hanno un punteggio peggiore e sono criticati per la loro appiccicosità. Gli gnocchi dovrebbero contenere patate, farina, uova e sale. Niente farina di riso.