Cibo sano e sostenibile da Migros Take Away
Gesundes + nachhaltiges Essen im Migros Take Away
Mi capita spesso di entrare da Migros Take Away spinto dalla fame a breve termine e vedo molti cibi fritti e carne. Mentre nel negozio stesso ci sono molte opzioni innovative / creative / sostenibili / senza carne, la selezione al takeaway mi sembra la stessa di 20 anni fa. Mi interessa sapere perché Migros decide di offrire questo tipo di scelta. Si tratta effettivamente della domanda o semplicemente gli alimenti freschi e salutari, ad esempio, non vengono tenuti aperti al banco per tanto tempo?
La dichiarazione di sostenibilità di Migros afferma, ad esempio, "Stiamo aumentando la percentuale di alimenti con una composizione semplice e un profilo nutrizionale di alta qualità". Sfortunatamente, non riesco a vedere questo aspetto nei takeaway. Apprezzerei molto qualche spunto su questo argomento!
(Le immagini mostrano esempi del takeaway di Zurigo Schmiede-Wiedikon, 3x pasta con carne e panini con carne senza eccezioni. Sì, posso anche vedere il wähen e i pezzi di verdura a lato - ma non abbastanza per definirla una selezione generosa e creativa di cibo sano e sostenibile).