Discoletti


Sostenibilità

La nuova scala di sostenibilità M-Check con una valutazione a stelle ti indica in modo veloce e trasparente quanto sostenibile è un prodotto.
Informazioni sul prodotto
Processo di produzione | Senza conservanti |
---|---|
richiudibile | true |
Numero di unità singole prelevabili | 18 |
Ingredienti
farina di frumento, preparazione di multifrutti 26% (zucchero, glucosio, acqua, purea di mele 10%, succo di prugne ricavato da concentrato, succo di ciliegie ricavato da concentrato, purea di lamponi ricavata da concentrato 3%, concentrato di succo di limone, agente gelificante: pectina, concentrato di bacche di sambuco colorante, zucchero invertito, aroma naturale, regolatori di acidità: citrati di sodio e citrati di calcio, antiossidante: acido citrico), margarina vegetale (olio di palma, olio di colza, acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi), zucchero, glucosio, proteine di frumento, uovo intero in polvere (d'allevamento al suolo), amido di frumento, agenti lievitanti: carbonati di sodio e difosfati, farina di malto d'orzo, sale da cucina, grasso di palma, aromi naturali, antiagglomeranti: carbonato di calcio e sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi.
Può contenere: soia, latte, frutta a guscio, sesamo.
Può contenere: soia, latte, frutta a guscio, sesamo.
Valori nutritivi
100 g:
- 1885 kJ ( 449 kcal ) Energia
- 17 g Grassi
- 6.6 g di cui acidi grassi saturi
- 67 g Carboidrati
- 37 g di cui zuccheri
- 1.4 g Fibre alimentari
- 6.2 g Proteine
- 0.44 g Sale
100 g | 23 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 1885 kJ ( 449 kcal ) | 426 kJ ( 101 kcal ) | 5% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 6.6 g | 3.9 g 1.5 g | 6% 8% |
Carboidrati di cui zuccheri | 67 g 37 g | 15 g 8.5 g | 6% 9% |
Fibre alimentari | 1.4 g | < 0.5 g | |
Proteine | 6.2 g | 1.4 g | 3% |
Sale | 0.44 g | 0.1 g | 2% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Confezione = 9 Porzioni
Altri dati
Numero di articolo | 110110100000 |
---|---|
GTIN | 7613269458449 |