È possibile cancellare questa recensione? Si applica al prodotto precedente.
Salve, è fatto con caglio microbiologico o animale. caglio?
Parmesan, Pecorino, Grana Padano, Gorgonzola e simili utilizzano caglio animale.
. Ciao Reyhan, il Grana Padano grattugiato, come la forma di formaggio, è tradizionalmente prodotto con caglio di stomaco di vitello. In generale, si può dire che i formaggi freschi possono essere prodotti senza caglio animale senza problemi; per i formaggi a pasta molle, semidura e dura, invece, i sostituti del caglio sono meno adatti per motivi di qualità. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Una domanda: perché il Grano Padano di Migros ha una durata così breve, mentre quello della concorrenza è solitamente datato da 1 a 2 mesi (di solito a giugno o luglio)?
Salve EEnergy Grazie per la sua richiesta, abbiamo un processo decisionale sulla durata di conservazione chiaramente definito per tutti i nostri prodotti. L'obiettivo è quello di ottenere un prodotto il più possibile fresco e tipico, con una durata di conservazione corretta e realistica per il consumatore. La differenza di durata di conservazione tra il nostro prodotto e quello dei nostri concorrenti è dovuta al diverso metodo di confezionamento. Se avete ulteriori domande, non esitate a contattarci! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Gentile Migros, mi interesserebbe sapere se questo formaggio è stato prodotto con caglio animale o microbico. Non l'ho trovato nell'elenco dei formaggi con caglio microbico, ma sopra c'è scritto che l'elenco non è necessariamente completo.
Salve Luciris, grazie per la sua richiesta. Il Grana Padano grattugiato della nostra gamma è prodotto con caglio animale. Se ha ulteriori domande, non esiti a contattarci! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Una cosa è la confezione,
l'altra,
quando ho guardato i vari formaggi Grana Padano grattugiati (Emmi, Coop o Migros) mi sono purtroppo accorto che tutti contengono E 1105 dall'albume d'uovo,
Se non si vuole che il formaggio sia contenuto in sostanze chimiche, bisogna comprarlo intero e grattugiarlo da soli :((((
Ospite
Il numero E non ha nulla a che vedere con il processo di grattugiatura del formaggio. Questo additivo viene utilizzato per prevenire il gonfiore tardivo durante il processo di maturazione.
Perché non utilizzate il Parmigiano Reggiano biologico, che non dovrebbe contenere lisozima.
Gentile ospite
La ringraziamo per il Suo interesse
La sostanza E1105 (lisozima) è un prodotto naturale estratto da uova o batteri. Viene aggiunto durante la produzione di tutti i formaggi Grana Padano per prevenire la crescita del Clostridium tyrobutyricum.
Questo batterio produce un gas all'inizio della fermentazione del latte. Questo provoca una deviazione della qualità che deve essere evitata.
Speriamo che queste informazioni siano state utili e vi auguriamo una buona settimana. Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Gentile Migros,
questo prodotto contiene lattosio?
Ospite
Poiché questo formaggio è (si spera) prodotto con il latte, contiene automaticamente lattosio.
Grazie per la sua domanda. Il Grana Pandano è un formaggio a pasta extra dura. Il lattosio viene completamente scisso durante il processo di maturazione.
Cordiali saluti e a presto dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Cara Migros
Il sapore di questo formaggio non ha nulla di sbagliato.
Ma ogni mio tentativo di spalmare correttamente questo prodotto sui cibi è finora fallito.
La mia idea sarebbe quella di offrire il parmigiano grattugiato in un barattolo da spolvero (come lo zucchero a velo, per esempio). Questa confezione è già stata introdotta negli Stati Uniti e ha avuto successo. Poiché in Svizzera c'è sicuramente un numero sufficiente di persone che non possiede un contenitore per il parmigiano, questa sarebbe sicuramente una buona idea.
Ciao Mongiorno
Grazie mille per il tuo commento.
Siamo lieti di sapere che questo formaggio grattugiato le piace così tanto.
Il nostro reparto specializzato è stato informato della sua idea di spolverare il formaggio. Tuttavia, non possiamo prometterle che la realizzeremo, ma apprezziamo il suo suggerimento.
Attendiamo con ansia la sua prossima visita. A presto nella sua Migros!
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Il gusto c'è, ma il formaggio a volte inizia a fare la muffa prima della data di scadenza, senza nemmeno aprire la confezione.
Ho una domanda veloce: che tipo di coagulante viene utilizzato per la cagliatura di questo formaggio? Si tratta di caglio (di origine animale), di un coagulante vegetale o di un coagulante microbico?
Sarebbe bello se poteste fornire questa informazione per ogni formaggio che vendete (o nell'elenco degli ingredienti sulla confezione, o almeno su Migipedia).
Ciao Deviant Lily
Grazie mille per averci contattato tramite Migipedia.
Molto spesso nel Grana Padano tracce di colore giallo-blu vengono scambiate per muffa ma, nella maggior parte dei casi, queste tracce di colore sono il risultato della marcatura delle forme di Grana Padano con inchiostro commestibile. Queste marcature sono specifiche della DOP e identificano il formaggio come Grana Padano.
Gli inchiostri utilizzati sono di tipo alimentare e perfettamente idonei al consumo umano. Tuttavia, è possibile che i nostri prodotti abbiano subito una perdita dovuta al trasporto interno o esterno, con conseguente formazione di muffe. Abbiamo già informato il nostro personale di questo possibile problema, affinché non si ripeta in futuro. Il Grana Padano è prodotto con caglio animale.
Saremo lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento di riportare questa informazione sulla confezione. Non possiamo promettere nulla, ma apprezziamo ogni buon suggerimento.
Grazie per la vostra comprensione e buon fine settimana!
Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
L'apertura è difficile da aprire quando la confezione è ancora chiusa. E una volta aperta, non si attacca più. Perché non venderlo in un contenitore solido? Si potrebbe mettere direttamente in tavola con un cucchiaio per servire, invece di mettere prima il formaggio grattugiato in un altro contenitore, come avviene ora.
Gentile ospite
La ringraziamo molto per il Suo prezioso feedback.
Stiamo già valutando diverse nuove soluzioni di confezionamento per il formaggio grattugiato. Tuttavia, ci vorrà ancora del tempo. Le chiediamo di essere comprensivo.
Buona giornata, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Caro team di Migipedia, dai un'occhiata al Grana Padano di Coop o Emi. I pezzi di formaggio sono più spessi, come piccole palline, il sapore è divino, è uno dei pochi prodotti che non compro alla Migros. Non mi aspetto che cambiate il vostro assortimento per me, ma forse sarebbe possibile integrare il vostro assortimento? Mi risparmierebbe un viaggio alla Coop ;p
Gentile ospite
La ringraziamo molto per il Suo commento. Siamo sempre lieti di ricevere commenti di questo tipo da parte dei nostri clienti, perché ci mostrano cosa piace e ci danno l'opportunità di migliorare costantemente la nostra gamma.
Saremo lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento e di esaminarlo nell'ambito della nostra prossima analisi della gamma di prodotti.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.