3.10
Crostata alle prugne
21
Né troppo dolce né troppo asprina: la nostra crostata al rabarbaro è proprio quel ci vuole come spuntino o come pasto principale.
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
---|---|
Categorie | Crostate |
Orientamento gastronomico | Gastronomia fredda, Piatti da asporto, Cucina casalinga |
Tipo di torta | Crostata |
Forma della torta | Pezzo |
rabarbaro 49%, farina di frumento, crema in polvere (zucchero, latte magro in polvere, olio di palma, amido di granoturco modificato, amido di patate modificato, uovo intero in polvere [d'allevamento al suolo], albume in polvere [d'allevamento al suolo], lattosio, proteine del latte, addensante: E 464, aromi, colorante: caroteni), acqua, oli vegetali (colza, colza totalmente idrogenato, olive, girasole), farina di grano duro, zucchero, proteina di frumento, sciroppo di glucosio, sale da cucina iodato, agente gelificante: pectina, lievito, farina di malto d'orzo, acidificante: acido citrico, conservante: E 202, aromi, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere frutta a guscio
, sesamo
e soia.
100 g | 215 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 771 kJ ( 184 kcal ) | 1657 kJ ( 396 kcal ) | 20% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8.1 g 3.7 g | 17 g 8 g | 24% 40% |
Carboidrati di cui zuccheri | 23 g 9.3 g | 49 g 20 g | 19% 22% |
Fibre alimentari | 1.9 g | 4.1 g | 0% |
Proteine | 3.8 g | 8.2 g | 16% |
Sale | 0.33 g | 0.71 g | 12% |
Sodio | 0.1 g | 0.2 g | 8% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 113760500000 |
---|---|
GTIN | 7613269479963 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato