• Fresca
    Fresca
83
Prezzo del giorno

Carciofi

Senza stelle
Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Carciofo Il carciofo appartiene alla stessa famiglia dei cardi. È originario dell'area del Mediterraneo, ma al giorno d'oggi viene coltivato anche negli USA, in Sudamerica e, in misura limitata, anche in Svizzera, soprattutto in Ticino. I carciofi cotti sono una delicatezza. Il loro grado di freschezza si riconosce dalla superficie del taglio del gambo e dalle punte delle foglie di colore dal verde al verde violetto. In frigorifero i carciofi si conservano per uno o due giorni. I carciofi si cuociono in acqua bollente con l'aggiunta di un po' di succo di limone. Si mangia poi la parte carnosa delle foglie, stappandola con i denti, dopo averla immersa nella salsa. I cuori di carciofo si gustano sott’olio o sott'aceto, cotti o ripieni.

Informazioni sul prodotto

SaisonGiugno - ottobre

Valori nutrizionali

100 g%*
Energia
176 kJ ( 43 kcal )
2%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
2.5 g
2.5 g
1%
3%
Fibre alimentari
11 g
Proteine
2.5 g
5%
Sale
0.12 g
2%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Altri dati

Numero di articolo275800513200
GTIN7610632955031

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...