Bio Mozzarella di Bufala
Marchi: De la région Marchi: Marchi:

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«I clienti sono entusiasti della consistenza cremosa e del sapore delicato di questo prodotto, considerato nettamente migliore della mozzarella tradizionale. Molti apprezzano il fatto che sia biologico e regionale, contribuendo a una percezione positiva. Alcuni desiderano anche altri prodotti come la burrata nella gamma.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
18 valutazioni
La sottile differenza con la normale mozzarella
Con le patate dolci in forno ❤️
Regionale e biologico, una simbiosi meravigliosa
Il mio preferito. Biologico e della regione.
Una mozzarella molto buona e dal sapore raffinato
Cremoso e delizioso!
Non sono stati aggiunti commenti a questa recensione del prodotto.
Adoro questa mozza, che è molto più buona di quella di latte vaccino. Faccio una millefoglie di mozza al pomodorohttp://ptiteval85.skyrock.com/3022047140-Mille-feuille-de-tomate-mozzarella.html
La mozzarella non mi convince molto, ma se proprio deve essere questo formaggio, almeno dovrebbe essere di bufala. In questa forma, ha una consistenza meno grassa e un sapore più piccante. Tuttavia, la burrata sarebbe il massimo in termini di sapore. Sebbene anche in questo caso si utilizzi latte vaccino, i sacchettini sono riempiti con un ripieno cremoso e burroso, che assicura una fusione delicata. Una vera prelibatezza! Sarebbe bello se Migros potesse includerli nel suo assortimento!
Molto buono