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Carne bovina di alta qualità. Le direttive Bio Suisse costituiscono la base. Il bestiame viene tenuto al pascolo durante la stagione di vegetazione (dalla primavera all’autunno), d’inverno in stalle adatte agli animali con accesso all’aperto. Alimentazione con erba da pascolo e fieno, divieto della soia Produzione sostenibile e adatta alle condizioni ambientali
Processo di produzione | Produzione bio |
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Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Consigli per la preparazione | Arrostire, Cuocere al salto, Grigliare |
Tipo/forma di carne | Entrecôte |
Forma della carne trasformata | Tagliato |
carne di Manzo
100 g | 120 g | %* | |
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Energia | 630 kJ ( 149 kcal ) | 750 kJ ( 179 kcal ) | 9% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6 g 3 g | 7 g 3.5 g | 10% 18% |
Carboidrati di cui zuccheri | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% 1% |
Fibre alimentari | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Proteine | 23 g | 28 g | 56% |
Sale | 0.1 g | 0.1 g | 2% |
Sodio | 0.04 g | 0.05 g | 2% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 220260010040 |
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GTIN | 2162094000002, 7613269914259 |
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