Ancora nessuna valutazione
Dalla regione - Bio Entrecôte, manzo da pascolo. Prodotto in Svizzera con carne svizzera. Da produzione biologica svizzera certificata.Entrecôte di manzo da pascolo bio, garantiti 21 giorni di frollatura La carne proviene esclusivamente da bovini da pascolo bio della nostra regione, allevati secondo rigide direttive biologiche e quindi soddisfa i più alti standard di benessere e sostenibilità degli animali.L’entrecôte di manzo da pascolo bio è sottoposto a una frollatura almeno 43 settimane. Dopo la frollatura, l’entrecôte viene eliminata dall’osso, divisa in porzioni e confezionata. L'entrecôte viene poi conservata per un'altra settimana sotto vuoto spinto. Questa conservazione conferisce alla carne un sapore particolarmente aromatico e intenso e la rende straordinariamente tenera e succosa. Manzo di pascolo: dalla primavera all’autunno al pascolo. Mangimi naturali (erba) Certificazione biologica: CH Bio-006
Processo di produzione | Produzione bio svizzero |
---|---|
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Consigli per la preparazione | Da consumare cotto, Adatto da grigliare |
Tipo/forma di carne | Entrecôte |
a rondelle o fette | Si |
Forma della carne trasformata | Tagliato |
Numero di articolo | 220260010041 |
---|---|
GTIN | 2156655000006, 7613269416562 |
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...