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«Il sapore è buono, ma la consistenza è gommosa e il grasso si separa. Molti preferiscono altre varianti o miscele fatte in casa.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
C'è una fonduta migliore, ma non è nemmeno la peggiore.
Il sapore è insipido. La consistenza è gommosa, il grasso si separa dal formaggio. Ciò significa che la miscela di formaggi non è equilibrata.
Purtroppo la fonduta Moitié Moitié, con cui ho avuto buone esperienze per anni, è stata sostituita da una con amido.
In futuro mescolerò di nuovo io stesso la miscela per la fonduta di formaggio, visto che non ho avuto questi problemi!
Non vedevo l'ora di assaggiare la fonduta fresca, visto che di solito la compro dal caseificio. Il sapore mi è piaciuto, ma purtroppo la consistenza era gommosa e il grasso galleggiava in cima. Come cuoco, so che una buona fonduta ha una consistenza cremosa e leggermente filante. L'altra fonduta Appenzeller delle confezioni convenienza era più convincente. È un peccato che questo prodotto non sia all'altezza delle mie aspettative, perché preferisco mangiare la fonduta fresca.
la nostra miscela principale
Per noi una delle migliori fondute.
👍🏻👍🏻