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«La pasta sfoglia è apprezzata per il suo sapore burroso e la consistenza croccante, ma molti utenti segnalano difficoltà nella lavorazione poiché si attacca molto alla carta. Alcuni desiderano una versione rotonda, mentre altri trovano la qualità incoerente. Nel complesso, è descritta come gustosa ma problematica da maneggiare.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Gusto al top e 5 stelle. Ma la lavorazione richiede davvero coraggio e, soprattutto, velocità. Ora lo metto in freezer per qualche minuto prima di utilizzarlo.
perché non esiste una versione rotonda?
Davvero buono! Sembra una pasta fatta in casa. Croccante, si sente il profumo del burro.
Ottimo per dolci veloci
Pasta sfoglia fine.
Quasi l'unico burro! pasta sfoglia. Molte altre sono fatte con olio di palma, il che non le rende migliori. Era un po' troppo morbida, anche appena tolta dal frigo.
Molto gustoso e croccante
gusto fine e burroso
Il sapore è delizioso, ma se non si riesce a lavorarlo entro 10 secondi, si attacca completamente alla carta. Poiché la carta è di qualità così scadente e assorbe così rapidamente l'umidità, non è più possibile rimuoverlo e si strappa la carta quando si stacca.
Pasta sfoglia finissima!
Suggerimento importante, ad esempio per le piccole sfoglie (pasticcini alle noci)!
Poiché la pasta sfoglia diventa rapidamente appiccicosa quando si riscalda, assicuratevi di posizionare due sacchetti refrigeranti a sinistra e a destra sotto la teglia. In questo modo la pasta si mantiene stabile e diventa più facile da lavorare.
Per noi ha funzionato molto bene.
Divertitevi a provarla :-)