Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta frolla di farro è molto apprezzata per la sua versatilità e il suo buon sapore. Molti clienti lodano la sua consistenza croccante e la considerano un'alternativa più sana rispetto alle paste di frumento, anche se alcuni criticano l'uso della farina di frumento nella produzione. Complessivamente, è raccomandata come ottima pasta per piatti dolci e salati.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
L'impasto della torta di farro è molto gustoso e si presta a essere utilizzato per piatti dolci e salati.
Molto meglio della "normale" pastella per torte, molto più gustosa
Si ottengono ottimi croissant alle verdure
pasta molto croccante
Il miglior impasto per quasi tutto
Dopo la cottura, l'impasto è duro come una tavola. Sono deluso
Pratico e buono
Molto gustosa, sia come crostata di frutta che come crostata di formaggio.
Un po' zuccheroso ma per il resto buono
Sapore e qualità OK.