• Alnatura
    Alnatura
17
3.90

Alnatura bastoncini di verdure

300g

5

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • Liebe auf den ersten Biss. Eher zufällig darüber gestolpert, mal aus Neugierde mitgenommen. Wird es definitiv wieder geben, superlecker. Man muss ein Bisschen aufpassen, dass sie nicht auseinanderfallen in der Pfanne, aber ansonsten werden sie aussen knusprig und innen weich (weicher als Fischstäbchen), der Inhalt schmilzt fast im Mund.

Informazioni sul prodotto

Requisiti di produzioneProduzione bio
ImballaggioCartone
Processo di preparazioneCuocere al forno, Riscaldare in padella
Deve essere riscaldatoSi
Processo di cottura/riscaldamentoRiscaldare in padella, cuocere al forno
Tempo di preparazione (min.)6-15
Paese di produzione / luogo di fabbricazioneGermania
Componenti distintiveFormaggio
Già conditoSi
adatto al congelamentoSi

Ingredienti

Gemüse* 48 % (Karotten* 19 %, Brokkoli* 12 %, Mais* 11 %, SELLERIE*), WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffeln* 6 %, EDAMER* (KÄSE*) 4,8 %, Kartoffelflocken*, Speisesalz, HÜHNERVOLLEIPULVER*, WEIZENSTÄRKE*, Reismehl*, Gewürze* (Paprika*, Zwiebeln*, Kurkuma*, Muskat*), Hefe*, Pastinakenpulver*, Olivenöl* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Valori nutrizionali

100 g
Energia
774 kJ ( 185 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
8.6 g
1.6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
21 g
1.7 g
Fibre alimentari
1.9 g
Proteine
4.9 g
Sale
1.2 g

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo162531800000
GTIN4104420186439, 4104420186446
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...