Pompelmi rossi
Marca: Migros Fresca

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Le recensioni sulle grapefruit rosa evidenziano una forte variazione nella qualità e nel sapore, con molti clienti che lamentano frutti troppo amari, acidi o addirittura ammuffiti. Tuttavia, ci sono anche apprezzamenti per le grapefruit più dolci e succose, soprattutto quelle provenienti dalla Florida. In generale, la qualità sembra essere un problema ricorrente, con richieste per un miglioramento nella selezione dei fornitori.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
18 valutazioni
I pompelmi rosa sono molto amari... a volte quasi senza sapore ed estremamente aspri... .... Vorrei che tornassero quelli a polpa gialla... 🤢👍🏻
Differenze di qualità a seconda della stagione e del fornitore...
Comprato tre giorni fa e conservato correttamente, ora è completamente ammuffito! Che peccato.
Giuro sulla varietà "Florida". Sono succose e dolci. Le mangiamo semplici a colazione e non vogliamo cospargerle di zucchero. Purtroppo, le varietà provenienti dalla Spagna, da Jaffa e dal Sudafrica non hanno questo attributo. Quando il frutto è mescolato nel negozio e c'è scritto "Spagna" sull'etichetta e "Jaffa" all'interno, mi infastidisce....
Mangio pompelmi tutti i giorni da oltre 30 anni. Il loro colore diventa sempre più rosso e la qualità è in costante declino. I frutti di oggi di solito non sanno quasi di nulla e hanno bucce intermedie e dure. Da anni mi mancano i frutti gialli con il vero sapore del pompelmo.
Sempre buono. Non amaro.
I pompelmi rosa provenienti dagli Stati Uniti sono i migliori.
Fino a circa due anni fa, i pompelmi Migros da gennaio a marzo provenivano dalla Florida ed erano della varietà Ruby Red. Erano deliziosamente delicati e molto saporiti, potevano essere mangiati senza alcuna aggiunta di dolcezza ed erano il mio piatto forte a colazione. Poi sono arrivate dalla Spagna e da una varietà diversa, erano belle da vedere ma molto aspre. Così è stato anche quest'anno, fino a pochi giorni fa. Alla Migros ho finalmente ritrovato quelle deliziose della Florida e le ho assaggiate subito. Purtroppo sono già molto secche e hanno (almeno quella che ho appena mangiato io) il tipico sapore un po' marcio che si sviluppa quando un frutto ben cerato viene lasciato in giro per molto tempo e in qualche modo soffoca. Ora, ovviamente, mi si può far notare l'aspetto ambientale, ma dato che la differenza di qualità tra i pompelmi spagnoli e quelli provenienti dalla Florida è così estrema, sarebbe un po' come esaurire le banane per il bene dell'ambiente e avere invece solo mele. Quindi, cara Migros, ti prego di rifornire i Ruby Red americani durante la stagione e, a medio termine, di cercare in Europa frutti realmente comparabili che non siano solo belli ma anche buoni. Grazie mille, IchNochmal
meraviglioso me gusto mucho
Pompelmi molto gustosi, splendidamente fruttati e succosi