Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I clienti apprezzano il prosciutto per il suo buon rapporto qualità-prezzo e la sua versatilità in cucina, in particolare per pizze e panini. Tuttavia, alcuni lamentano la qualità, poiché a volte è grasso o cartilaginoso. Nel complesso, il prodotto è considerato gustoso e pratico per l'uso quotidiano.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Non voglio comprarlo di nuovo, il gusto non c'è.
Troppo grasso per i miei gusti
Non molto buono. Molto unto
Molto soddisfatto del prodotto.
Non è un granché in termini di sapore
Corretto, ma non il migliore, per un panino è ok
Mi piace acquistarli per. La cucina
Molto apprezzato dalla nostra famiglia. È molto più gustoso del cotto. Ma lo compro solo se la carne proviene dalla Svizzera.
Molto utile per preparare le indivie al prosciutto.
Prestazioni al top del prezzo