Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Valutazioni miste: alcuni apprezzano il gusto, mentre altri criticano la qualità della carne e la salsa. Spesso si desidera più carne e meno salsa.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Molto bene come sempre!
Purtroppo non convince e deve essere raffinato con la panna. Servire con pere e mirtilli rossi.
Meglio farlo da soli
Ho dato al peperone un'altra possibilità! Probabilmente la ricetta è stata un po' modificata, il sapore di pesce è sparito e la salsa non è più così acida. Però, esattamente 6 pezzi di carne! Posso ingannare me stesso. Il resto funghi e salsa! Sono guarito, non comprerò mai più questo prodotto. Esorbitante!
La mia recensione un anno fa:Purtroppo, devo concordare con le molte recensioni negative. Fredda, la salsa ha davvero un leggero sapore di pesce sul finale. Caldo non è più percepibile. E sì, la salsa è troppo acida. Prima non era così. I pezzi e i tocchetti di carne erano morbidi, ma purtroppo a tratti secchi. Che peccato!
È stato meraviglioso 😋😘😘😘
Se aggiungete voi stessi la carne, potrebbe funzionare #ironieoff No, davvero deludente. Al massimo 5-6 pezzetti di carne, il resto salsa, forse qualche fungo. Non lo comprerò mai più.
Molto finemente e dolcemente cotto
Purtroppo ho constatato che negli hanni è diminuita la carne ed è aumentato il condimento.😔
Lo stesso piacere ogni anno (aggiungere un po' di cognac e panna e qualche acino d'uva alla salsa).
pepe molto autentico, ha un buon sapore.