Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Feedback per lo più positivo, con osservazioni su pezzi sottili e talvolta duri. Buon sapore, soprattutto alla griglia. Richieste di miglioramento per lo spessore.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
devono essere lavati per evitare di mangiare le schegge delle ossa
Molto buona sulla griglia. Quando viene cotta in padella, la carne Migros rilascia molta acqua.
Un buon accompagnamento per un arrosto veloce
Carne di buona qualità. Mantiene la sua tenerezza.
Con involucro secco sul barbecue
troppo sottile per la cotlette, peccato
È collo di maiale: praticamente non si può sbagliare...
Prodotto eccellente, buon prezzo in azione
Un poco dure, ma saporite
Non comprerò più costolette di maiale da Migros. Le condisco, poi le friggo per 5 minuti su ogni lato. Poi le metto in forno a 80° per un'ora. È così che ho imparato da un cuoco. Se li compro dalla macelleria Ziegler di Oerlikon = un sogno, tutti sbavano a lungo. Questi Kottelets erano duri, il sapore era buono, probabilmente un maiale povero.