Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La nuova ricetta e il packaging deludono molti clienti che rimpiangono il gusto e la consistenza precedenti. Alcuni apprezzano la produzione svizzera, ma i feedback sono per lo più negativi.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Un flop totale: uno dei prodotti di punta della Migros. Per me è stato uno dei prodotti freschi di punta per almeno 25 anni. L'avrò comprato centinaia di volte. Dopo un "rilancio", quello che era un formaggio cremoso danese dal gusto eccellente e soffice è diventato una crema spalmabile dal gusto amaro e molliccio in una confezione informe. Si tratta di un altro caso in cui il category management non riesce a tenere le mani lontane dalla gamma di prodotti e il risultato è peggiore per il cliente. Diventa sempre più difficile fare acquisti alla Migros quando i prodotti di punta vengono inutilmente eliminati dall'assortimento. Uno sviluppo davvero deludente.
Sembra anche che i clienti siano stati ingannati: Un formaggio cremoso danese - ora proveniente dalla Svizzera! La svizzerità viene proposta semplicemente per fare spettacolo a buon mercato. Il cliente è interessato a un prodotto buono e saporito e non alla finzione della svizzerità, se serve a qualcosa. Denigrare inutilmente un buon prodotto e poi introdurre nuovi criteri secondo cui ora è "svizzero" è semplicemente fastidioso.
Desidero semplicemente riavere il buon formaggio cremoso danese. Spero che il feedback molto negativo dei principali consumatori venga ascoltato e che il vecchio prodotto venga reintrodotto. Gli altri clienti, che ancora apprezzano il prodotto ora davvero scadente, saranno sicuramente soddisfatti della qualità del vecchio prodotto.
qualità del vecchio prodotto. È quindi giunto il momento di entusiasmare nuovamente i clienti Migros...
Molto peggio di prima
La nostra crema spalmabile preferita. Buon sapore. Facile da spalmare o come ripieno per le verdure grigliate.
Purtroppo, di recente si è deteriorato in modo massiccio! La consistenza non è più quella giusta, e anche quando si usa il formaggio cremoso nei prodotti da forno, il formaggio diventa strano nel forno, completamente diverso da prima. Anche il sapore non è più dei migliori. Cara Migros, ti prego di riportare il vecchio formaggio cremoso all'aglio!
Buona detrazione per la durata, purtroppo
La nuova ricetta non è buona.
Ciao ragazzi, io adoro il burro, ma con questa crema di formaggio potete risparmiare molto in termini di calorie.
Perché investire in una nuova confezione se quella vecchia funzionava?
Sarà più costoso del 100% ma più piccolo
Il miglior rapporto prezzo-prestazioni che io conosca, utilizzabile per molte applicazioni
Ancora e ancora, il mouss è delizioso