Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Valutazioni miste: molti apprezzano il gusto e la fusione, mentre altri trovano il formaggio insipido e gommoso.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Con patate 🥔 una delizia
Molto buono. Mi piace molto
Purtroppo il formaggio non ha sapore e diventa molto gommoso! Il formaggio si indurisce rapidamente, poiché si scioglie solo ad alta temperatura e il grasso si separa dal bianco ghiacciato. Questo trasforma il formaggio in un formaggio gommoso. Non era l'unico formaggio da raclette presente sul tavolo, quindi abbiamo potuto fare un bel confronto!
Insapore e gommoso.
I 4 mesi di stagionatura non sono stati sufficienti a creare un sapore.
Il punto di fusione del formaggio è troppo alto, quindi si indurisce molto rapidamente sul piatto.
Peccato, l'anno scorso il formaggio era meraviglioso.
Si scioglie rapidamente e ha un ottimo sapore
buon originale
super buono
Fine
Super
Fiera