Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il prodotto ha suscitato opinioni contrastanti tra i clienti. Molti apprezzano la sua capacità di sciogliersi bene e lo considerano una valida alternativa vegana al formaggio tradizionale, mentre altri lo trovano poco gustoso e con una consistenza poco piacevole. In generale, sembra che ci sia spazio per miglioramenti nel sapore e nella qualità degli ingredienti.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Può essere consumato anche crudo. Ottimo per il formaggio vegano.
Grazie a Melty, mia figlia, allergica a tutti i tipi di latte, può tornare a gustare la raclette. È anche un gustoso cambiamento per noi mangiatori di latte.
Un consiglio: se congelate Melty per qualche settimana, si scioglie ancora meglio e può sostituire la tanto rimpianta salsa al formaggio sulla pasta. Grazie a Melty, la figlia (31 anni) ha fatto molta meno fatica a sopportare la sua allergia.
valida alternativa che non fa rimpiangere quella tradizionale
Semplicemente meraviglioso
Per quanto riguarda il kactise, molto bene!
Si scioglie come un formaggio normale
Ancora da provare
Ottima alternativa 👍
Che piacere poter mangiare di nuovo il formaggio! Sono allergica alle proteine del latte!
Sinceramente lo trovo immangiabile. Il primo morso va bene, ma il secondo fa quasi venire voglia di vomitare.
È molto appiccicoso, ha poco sapore e diventa rapidamente disgustoso. Credo che la ricetta abbia ancora bisogno di molto lavoro prima di essere commercializzata.