Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La qualità è peggiorata, con più acqua e meno sapore. Alcuni lo apprezzano ancora, ma molti desiderano il ritorno della vecchia ricetta.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Purtroppo la ricetta è stata modificata. Una volta era il mio tofu preferito, ma ora c'è molta più acqua nel tofu e si schizza molto quando si frigge. Sto cercando un sostituto. Anche l'elenco degli ingredienti e le informazioni nutrizionali sulla confezione sono stati rimossi. C'è qualcosa da nascondere?
Prodotto super, biologico, versatile
Buoni, ma devono essere cotti per insaporire il tutto
Improvvisamente più acqua e la confezione sembra più economica. Prima era più facile da aprire.
E naturalmente le critiche sono giustificate.
La nuova qualità non è buona come la vecchia. La confezione contiene più liquido.
La qualità nuova è migliore o esattamente uguale a quella vecchia. Il fatto che ci sia più liquido nella confezione non significa che il tofu sia più acquoso o meno "ricco di proteine". I valori nutrizionali sono rimasti esattamente gli stessi.
Prima era ottimo, ma da qualche settimana ha un contenuto d'acqua molto più elevato, e non solo nella confezione. Questo riduce il sapore, peggiora la consistenza e fa schizzare il prodotto durante la frittura. E migliora i margini di Migros: più acqua = più profitto.
Prima dell'interruzione della consegna erano i migliori blocchi di tofu naturale in assoluto, ora si ottiene più acqua e meno prodotto. Inoltre non sono più sodi dopo l'essiccazione:-? Per tutti coloro che prestano attenzione. Più acqua significa anche meno proteine... Un vero peccato. Non ne comprerò più.
È sempre stato il mio "must have" nel frigorifero. ma ho smesso di comprarlo una quindicina di giorni fa. la confezione contiene più acqua che tofu. il tofu è anche diventato più sottile e fragile.
Adatto principalmente per molte ricette