Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta sfoglia è apprezzata per il suo sapore burroso e la consistenza croccante, ma molti utenti segnalano difficoltà nella lavorazione poiché si attacca molto alla carta. Alcuni desiderano una versione rotonda, mentre altri trovano la qualità incoerente. Nel complesso, è descritta come gustosa ma problematica da maneggiare.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Una pasta sfoglia davvero buona. Mi ha sorpreso trovare qualcosa di simile nell'armadietto dei frigoriferi. C'è anche del vero burro
Gusto al top e 5 stelle. Ma la lavorazione richiede davvero coraggio e, soprattutto, velocità. Ora lo metto in freezer per qualche minuto prima di utilizzarlo.
perché non esiste una versione rotonda?
Davvero buono! Sembra una pasta fatta in casa. Croccante, si sente il profumo del burro.
Ottimo per dolci veloci
Pasta sfoglia fine.
Quasi l'unico burro! pasta sfoglia. Molte altre sono fatte con olio di palma, il che non le rende migliori. Era un po' troppo morbida, anche appena tolta dal frigo.
Molto gustoso e croccante
gusto fine e burroso
Il sapore è delizioso, ma se non si riesce a lavorarlo entro 10 secondi, si attacca completamente alla carta. Poiché la carta è di qualità così scadente e assorbe così rapidamente l'umidità, non è più possibile rimuoverlo e si strappa la carta quando si stacca.