Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta sfoglia di farro è molto apprezzata per il suo buon sapore e la consistenza croccante. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella lavorazione, poiché la pasta può risultare sottile e appiccicosa. Nel complesso, è considerata un'alternativa sana e gustosa alla pasta sfoglia tradizionale.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Molto bene, manca solo la versione rotonda.
Super imballato
Molto compatibile
Impasto molto buono
Il migliore per il plum cake
La pastella è troppo sottile. Ancora una volta, devono aver tagliato i tempi. È quasi impossibile da lavorare e cade a pezzi. Volevo farci delle tortine di mele. Alla fine sono riuscita a usarne solo la metà. Che peccato. Tuttavia, il sapore dell'impasto era buono.
Un cereale di tendenza, da consumare senza moderazione!
Super sottile e appiccicoso anche se è stato preparato direttamente dal frigorifero. Non ho potuto usarli per i pasticcini, l'intero ripieno si è rotto attraverso la base, il che è stato un peccato. Ho dovuto buttarne via la metà. Il sapore è comunque buono.
Perfetto per i Wienerli in pastella
L'impasto è super croccante e molto adatto a qualsiasi tipo di frutta, verdura ecc.