Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Valutazioni miste: alcuni trovano i biscotti deliziosi e facili, mentre molti sono delusi dal gusto, dalla consistenza e dall'eccesso di grasso.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
La pasta al triplo cioccolato era disponibile presso Migros nel periodo natalizio. Ora solo questa è disponibile tutto l'anno. L'ho provata, ma a mio parere non è neanche lontanamente paragonabile alla pasta precedente. Fortunatamente, Coop ha la pasta per biscotti al cioccolato Betty Bossi.
Non riesco a capire perché alla gente piaccia una pasta così oleosa. Non ha nulla a che fare con i biscotti. Assolutamente inutilizzabile. La pasta si scioglie, ha un sapore salato e semplicemente orribile.
Infornati esattamente secondo le istruzioni - risultato completamente immangiabile! Anche dopo il tempo massimo di cottura indicato (e anche di più), sono ancora quasi "crudi" al centro con una "pellicola" unta, ma già scuri sotto... Dopo averli tolti dal forno, sono "crollati" di nuovo in pochi minuti. Sono rimasti dei "blob" appiccicosi, piatti e dall'aspetto assolutamente poco appetibile, ma sicuramente non dei biscotti. E non si può fare nulla di sbagliato con loro. Semplicemente non funziona... Ma se leggo le recensioni qui (cosa che probabilmente avrei dovuto fare prima dell'acquisto), non sono l'unica ad avere questa esperienza. Non c'è nessuno che testa qualcosa di simile prima di metterlo in vendita?
Molto malsano ma delizioso!
Non va affatto bene!
Come gli altri
Molto emozionante ma buono
troppo dolci, non lievitano in cottura e diventano gommosi, anche se le istruzioni di cottura vengono seguite esattamente
Questi biscotti sono squisiti
Il sapore non è affatto convincente, l'impasto non è pronto dopo il tempo di cottura e il biscotto è molto unto. Non posso quindi consigliare questo prodotto. Preferisco preparare i biscotti da sola.