Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il Zopf al burro è molto apprezzato e spesso descritto come ideale per la colazione della domenica. Molti clienti apprezzano il suo sapore fresco e la preparazione semplice, anche se alcuni notano che non è sempre soffice dopo la cottura. In generale, è lodato come un'alternativa pratica e deliziosa al pane fatto in casa.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Non eccezionale, un po' secco
sapore fine, non così dolce come altre trecce al forno
È sempre bene avere uno di questi a casa, il sapore è delizioso con il burro.
Molto buono, può anche essere congelato e scongelato la sera precedente
treccia molto fine
Il sapore è buono e la cottura è veloce.
Eccellente treccia per la cottura in forno
Se non ho il tempo di preparare la treccia da sola, la domenica mattina ci godiamo una deliziosa treccia al burro della Migros.
Meglio cuocere in forno a 200° per soli 10 minuti
Buon gusto e qualità da mangiare caldo