Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Ottima farina, versatile per molte ricette, specialmente vegane e indiane. Alcuni desiderano una maggiore disponibilità nei negozi.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Buona alternativa, versatile
È un peccato che il prodotto non sia disponibile in più negozi.
Perfetto per le crepes e la cottura al forno.
Perfetto per lavorarci sopra
Funziona bene come variante della farina bianca
Va bene per alcune ricette, ma non sostituisce la farina di frumento, poiché il gusto, la consistenza e il comportamento in cottura sono molto diversi. È meglio utilizzare la farina di grano saraceno.
Farina fine e di buone dimensioni.
Eccellente per le torte alla banana
Si può usare anche per molte ricette italiane come la farinata di ceci genovese, le pannelle siciliane, la panissa ligure etc. La farinata fra l'altro é semplicissima da realizzare, basta rispettare i tempi di riposo.....
Ideale per pakora facili da preparare