Fleurs de foin ou viande séchée des Grisons?
Nouveau au rayon raclette de Migros: fleurs de foin et viande séchée des Grisons en lot de deux. Mais laquelle des deux créations Raccard est la plus savoureuse? Goûtez les deux variétés et votez pour choisir celle qui doit revenir dans le rayon Migros pour la prochaine saison de la raclette! Au fait: d’ici au 27 janvier, nous cherchons 100 personnes désireuses de tester gratuitement le lot de deux variétés de fromage Raccard.
Voici les résultats du vote.
1re place
Viande séchée des GrisonsFromage à raclette avec morceaux de viande séchée des Grisons
63% (1965 sur 3118 votes)
2e place
Fleurs de foinFromage à raclette avec différentes fleurs dans la croûte
37% (1153 sur 3118 votes)
Autres votes
Choisissez maintenant le gagnant du concours «Atelier Farmer»!
Le vainqueur: Pistache, Datte & Amande48.5% (18180 sur 37451 votes)
Monte Generoso: crème framboise, chocolat ou exotique?
Le vainqueur: Framboise40.6% (3745 sur 9225 votes)
Désignez la meilleure variété de raclette et gagnez
Le vainqueur: Appenzell38.4% (3671 sur 9572 votes)
Choisissez l’édition limitée Petit Beurre
Le vainqueur: Petit Beurre «Brownie»63% (6667 sur 10589 votes)
Hot or Not
Le vainqueur: Poivrons-origan31.6% (2761 sur 8752 votes)
Sélectionnez les glaces Crème d'Or qui seront en rayon
Le vainqueur: Swiss Mountain Chilbi25.8% (6565 sur 25540 votes)
Bienvenue dans le jury: votez
Le vainqueur: Blévita alsacien42.1% (3505 sur 8319 votes)