
Fleurs de foin ou viande séchée des Grisons?
Nouveau au rayon raclette de Migros: fleurs de foin et viande séchée des Grisons en lot de deux. Mais laquelle des deux créations Raccard est la plus savoureuse? Goûtez les deux variétés et votez pour choisir celle qui doit revenir dans le rayon Migros pour la prochaine saison de la raclette! Au fait: d’ici au 27 janvier, nous cherchons 100 personnes désireuses de tester gratuitement le lot de deux variétés de fromage Raccard.

Ce vote est déjà terminé.
Fleurs de foin ou viande séchée des Grisons?
Nouveau au rayon raclette de Migros: fleurs de foin et viande séchée des Grisons en lot de deux. Mais laquelle des deux créations Raccard est la plus savoureuse? Goûtez les deux variétés et votez pour choisir celle qui doit revenir dans le rayon Migros pour la prochaine saison de la raclette! Au fait: d’ici au 27 janvier, nous cherchons 100 personnes désireuses de tester gratuitement le lot de deux variétés de fromage Raccard.
Voici les résultats du vote.
1re place

Viande séchée des Grisons
Fromage à raclette avec morceaux de viande séchée des Grisons1,966/3,119 voix
2e place

Fleurs de foin
Fromage à raclette avec différentes fleurs dans la croûte1,153/3,119 voix