Fleurs de foin ou viande séchée des Grisons?
Nouveau au rayon raclette de Migros: fleurs de foin et viande séchée des Grisons en lot de deux. Mais laquelle des deux créations Raccard est la plus savoureuse? Goûtez les deux variétés et votez pour choisir celle qui doit revenir dans le rayon Migros pour la prochaine saison de la raclette! Au fait: d’ici au 27 janvier, nous cherchons 100 personnes désireuses de tester gratuitement le lot de deux variétés de fromage Raccard.
Voici les résultats du vote.
1re place
Viande séchée des GrisonsFromage à raclette avec morceaux de viande séchée des Grisons
63% (1966 sur 3119 votes)
2e place
Fleurs de foinFromage à raclette avec différentes fleurs dans la croûte
37% (1153 sur 3119 votes)
Autres votes
Choisissez maintenant le gagnant du concours «Atelier Farmer»!
Le vainqueur: Pistache, Datte & Amande48.5% (18180 sur 37452 votes)
Monte Generoso: crème framboise, chocolat ou exotique?
Le vainqueur: Framboise40.6% (3746 sur 9226 votes)
Désignez la meilleure variété de raclette et gagnez
Le vainqueur: Appenzell38.4% (3672 sur 9573 votes)
Choisissez l’édition limitée Petit Beurre
Le vainqueur: Petit Beurre «Brownie»63% (6668 sur 10590 votes)
Hot or Not
Le vainqueur: Poivrons-origan31.6% (2761 sur 8752 votes)
Sélectionnez les glaces Crème d'Or qui seront en rayon
Le vainqueur: Swiss Mountain Chilbi25.8% (6566 sur 25541 votes)
Bienvenue dans le jury: votez
Le vainqueur: Blévita alsacien42.1% (3506 sur 8320 votes)