Trois nouveautés charcuterie en accord avec l’automne

Terrine de gibier au chou rouge et à la poire, saucisse à rôtir au lard IP-Suisse M-Classic, saucisse à rôtir à la truffe Sélection: nous cherchons 50 personnes qui souhaitent déguster gratuitement nos nouveautés charcuterie de l’automne, puis les évaluer. Intéressé-e? Voici encore quelques informations sur les nouveaux produits. La terrine de gibier au chou rouge et à la poire est préparée à la main et agrémentée de gelée aux airelles rouges. De la viande de veau et de porc de qualité IP-Suisse avec du lard et de l’ail caractérisent la saucisse à rôtir au lard M-Classic. Pour obtenir la délicieuse saveur de la saucisse à rôtir à la truffe Sélection, on y ajoute 3% de truffe ainsi que de l’huile de truffe.

5183 Des inscriptions ont été enregistrées

Malheureusement, la date limite de candidature est passée. Découvrez nos autres tests de produits.

Retour à l’aperçu