Tester les nouveautés de charcuterie pour les fêtes
Le rayon charcuterie des magasins Migros prend des allures festives. Nous vous présentons brièvement trois nouveautés et cherchons pour l’occasion 50 personnes souhaitant les tester gratuitement, puis les évaluer. Le mariage ne saurait être plus prometteur: la viande de porc suisse s’unit à la truffe d’été italienne pour donner naissance au salami à la truffe Migros Sélection. Les deux autres nouveautés de Noël sont quant à elles typiquement espagnoles: le jambon Ibérico Bellota a été affiné 36 mois, ce qui lui donne une saveur exceptionnelle. Les tapas Ibérico n’ont pas leur pareil pour vous faire découvrir des saveurs traditionnelles et des arômes variés. Inscrivez-vous pour participer au test!
Autres tests de produits
Nous cherchons 100 volontaires pour tester gratuitement de nouvelles bières NON
Recherche de client-es à propos des biscuits bio
Testez maintenant l’ICE TEA culte sous forme de boisson énergétique en canette
Offrez-vous une barre protéinée nākd. gratuite
Tester gratuitement la brosse à dents Eco Candida